Nimm Kontakt auf

Vollständige Liste der Ansprechpartner der DLRG-Jugend Ortsgruppe Butzbach findest du hier.

Schreib uns eine E-Mail mit Fragen, Kommentaren oder Feedback.

Pressebericht, Veranstaltung

DLRG Quiz

Veröffentlicht: Samstag, 14.11.2020
Autor: Judith Groß

Fünf Preise wurden verlost

Der Jugendvorstand überbrückt Corona Pause und Hallenbad-Schließung

Auch für uns ist es in diesem Jahr eine schwierige Zeit. Auf die bisherigen Angebote in der Jugendarbeit wie Tagesausflüge und Schwimmtraining können wir derzeit nicht zurückgreifen. Daher hatten wir für den Spätsommer ein DLRG-Quiz mit Gewinnspiel überlegt. Unter den Einsendungen wurden fünf Preise verlost. Die Übergabe fand jüngst am Marktbrunnen unter Einhaltung der AHA-Regel statt.

Im Anschluss trafen wir uns abends zur Tagung. Nach vielen virtuellen Treffen, besprachen wir die künftig anstehenden Veränderungen in Präsenz, ebenfalls unter Einhaltung der AHA-Regel. Beispielsweise wurde über die kommenden Neuwahlen des Jugendvorstandes im Frühjahr 2021 gesprochen, für den engagierter Nachwuchs gesucht wird.

Weiterhin entwickeln wir ein Alternativprogramm für die kommenden Monate. Weitere Informationen folgen demnächst auf der Startseite und auch auf Facebook.

Wer Interesse hat die Jugendarbeit mitzugestalten oder das Quiz zu lösen, der meldet sich bei Oeka@Butzbach.DLRG-Jugend.de. Auch ÜbungsleiterInnen für den Neustart, wenn das Hallenbad wieder öffnen wird, sind herzlich willkommen.